Refugiados...

Ele queria a liberdade...

Liberdade de pássaros, de borboletas...

Liberdade de beija flores...

Ele queria sentir o vento a brisa fresca da praia

Ele queria sentir a água fresca do mar no corpo

Queria dançar na chuva

Queria se molhar numa cachoeira

Queria pular de paraquedas

Queria por certo voar...

Era menino homem e queria a liberdade

A liberdade de ir sempre em frente, seguir...

Caminhar sem rumo certo apenas seguir para um lugar melhor

Com mais paz mais harmonia mais oportunidades

Queria poder correr brincar jogar bola ou fazer algum esporte legal

Queria ser ainda abraçado por alguém por uma pessoa especial por uma família

Ele queria a liberdade num país novo

Queria poder trabalhar estudar se divertir viver e amar

Queria a liberdade porque é um direito seu

Ser livre de amarras, de armas, de guerras, de poder

Ser livre para construir a sua história a sua vida a sua família que sonhava em formar

Ele queria a liberdade para ser cidadão, ser gente, ser ser humano...

Assim escreveu um refugiado das guerras nesta carta que me enviou

Quero ser livre e ter o direito de viver e ser feliz...

Ele só tem 17 anos e espera uma oportunidade de viver em seu país

Você vai acolhe-lo?

Poeta: Aaron kamo

Texto: Refugiados

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/02/2018
Código do texto: T6266268
Classificação de conteúdo: seguro