CONJUNÇÃO E
E agora?
E agora...
E então...
E então era ontem,
E já é hoje.
E ainda será amanhã.
E vi coisas que nem vi, e vejo e verei.
E revi.
E nisso eu sei.
E também sei que não sei,
E acho que sei.
E até sei.
E então vou, achando que sei.
E enquanto tudo, ainda nada.
E nesse nada, tudo é por enquanto.
E acabo no nada...
E recomeço no tudo.
E daí...
E daqui...
E se...
E se quero.
E se eu não quero?
E ela... E então ele... E então nós.
E nós?
E eles?
E então fujo deles.
E se eu, porém...
E se eu não...
E se ela...
E se ele...
E acabo parando aqui.
E recomeço.
E termino.
E determino.
E acabo novamente para começar de novo.
E de repente...
E de repente já não é mais de repente.
E passa.
E a vida passa.
E o sonho de alguma realidade inexistente chega com o último dia.
E vejo que tudo fui enquanto era nada.
E vejo que nada fui enquanto era tudo.
E agora, no que mais pensar?
E o que ser?
E agora?
E agora...
E então...
E.