JANGADA AO MAR

Vai jangadeiro coloca a tua jangada ao mar

Vai e sai pra pescar

A tua vida arriscar

Vai com bravura, o mar enfrentar

A tua família em casa está, todos a rezar.

Com tua volta a contar

Vai jangadeiro mostra como faz

Mostra que és guerreiro do mar

Sem medo de enfrentar a imensidão do mar

O sol escaldante, com sal do mar

Tu pele a queimar.

Vão guerreiros do mar

Vão com toda proteção

Que na terra firme ficamos admirar

A beleza da jangada na infinito do mar

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 26/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6265191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.