Obrigado vida
Mergulhei em palavras
Abre aspas, ladrão de ideias
Reciclo, na vida tudo um ciclo
Eu vivo, abri a janela
Peço desculpas sinceras
Subi no ombro dos gigantes
Vejo um belo horizonte
Vivendo um instante
Sou poeira, sou fraco e forte
Sou eu em várias fases
Em várias faces
Apenas sou e mais nada
Falho, galho fraco
Elo forte, amante
Filho do sul e do norte
Filho do Léo e da Maria
Querendo ser herói
Igual ao Finn
Amei a princesa
Na história ela deu fim
Melhor o fim das coisas do que o começo
Todos já foram crianças
Mas ninguém lembra do berço
Já orei e rezei terço
Agora torço, dominando os demo
Aproveitando o intervalo
A vida no meio tempo
Se fosse um jogo, quero ser aquele que salva a partida aos 45
Ela é tão bonita quanto
No mínimo possível
Revela tanto
Quero seu tato
Seu beijo, sua curva
Nua, igual a lua
Cheia igual ao mar
Vim pra te amar
Obrigado vida