TUDO E NADA
tanta importância davas
a nada
repetias constantemente
estou cansada
a vida é uma maçada
te ligavas tanto ao efêmero
ao que escorre por entre os dedos
eu ouvia, guardava segredos
afinal
eram teus
mas colhemos o que plantamos
o que semeamos
eu te vi indo, indo
partindo
e foste com um olhar de medo
um olhar doloroso de quem não quer partir
e tem que ir...