OLHOS QUIETOS
Converso contigo com meus olhos quietos, profundos. Converso contigo na tarde quente. Ainda que meus lábios sequer uma palavra pronunciem tu me ouves e sorri porque eu te carrego comigo para as profundezas.
Converso contigo com meus olhos quietos, profundos. Converso contigo na tarde quente. Ainda que meus lábios sequer uma palavra pronunciem tu me ouves e sorri porque eu te carrego comigo para as profundezas.