Enamore-se de ti
Hoje no meu coração não cabem as emoções
que me empoderam.
Orgulho de ser quem sou!
Forjadas em batalhas onde testei a minha fibra
estão as cicatrizes que carrego e ostento, envaidecida.
Elas me são caras, pois simbolizam ferrenhas lutas
onde, ao final, verteram-se mentiras
e sobressaíram as verdades que me habitam.