Visceral
Não sei ser leve, tão pouco suave.
Sou intensa, direta, olho no olho,
sangue pulsando na veia.
Não espere de mim meios termos,
nada morno ou insosso.
Quero o calor das chamas,
a intensidade do vermelho,
o sabor forte e marcante,
o cheiro que inebria os sentidos.
Sou como o vento uivante
que antecede a tempestade.
Sou onda na rebentação
que lambe a areia e volta ao mar.
Sou água, fogo, terra e ar:
sou mulher.