SOZINHOS

Nunca saberás mais o tanto quanto

e se me importa diante de ti

ou sem saber que não te amo mais e ninguém...

Jamais saberá quem eu espero...

Jamais...

Ninguém jamais saberá

Nem eu tanto é quanto sozinho.