O BEBÊ

O nascimento de um bebê

É a transformação de muitos lares

Ver em seus olhos o brilho da esperança

Ver em seus olhos o reflexo do futuro

Pegar no colo o bebê que acabou de nascer

É o amor puro em suas mãos

O sorriso de um bebê

Traz uma felicidade maior do que nós

Vê lo dando os primeiros passos

Cada passo uma lágrima de felicidade

Ouvir a risada de um bebê

Uma sinfonia para os nossos ouvidos

Ouvir o choro de um bebê

Um aperto no coração de preocupação

Um abraço de bebê

Uma sensação eterna de paz

Vê lo olhando nos seus olhos

Você dá o melhor de si a cada dia

Ele acredita em você

E você é tudo para ele.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/02/2018
Código do texto: T6264268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.