NÃO DÁ PARA TER TUDO AO MESMO TEMPO

Nessa vida não dá para ter tudo ao mesmo tempo

Não dá para atender todas as expectativas

Somos cobrados o tempo todo

Escolhas estão na nossa frente

Temos que escolher as melhores

Aquelas que vão nós trazer felicidade

Sabemos que não é fácil

Escolher entre o certo e o duvidoso

Então, entramos em conflito

Minha intuição me mostra o que devo fazer

Não posso traí-la

Ninguém sabe os conflitos dos meus pensamentos

Espero não traí-los

Meus sonhos são únicos e preciosos

E aguardam por mim

As horas passam como se fossem segundos

Não posso ignorá-las

O tempo passa rápido

Em 3,2,1

Descubra-se

Temos nossas escolhas

Em 3,2,1

Descubra-se

Temos o nosso tempo

Siga os seus sentimentos

Ninguém sabe como é querer ter tudo ao mesmo tempo

E pensar em mil coisas todo o tempo

Ninguém sabe como é ser tentada a trair as próprias escolhas

Para atender expectativas alheias

Mas, as minhas escolhas me levam a felicidade

De traçar o meu caminho de luz

Diante dos meus olhos

Em 3,2,1

Descubra-se

Não dá para ter tudo ao mesmo tempo

Mas,dá para fazer escolhas.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6264256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.