A PROCURA DE MIM MESMA
No aspecto espiritual
Eu vivo a procurar
Vou procurar pela rua
Por lá talvez possa achar
Ou dentro da minha casa
Talvez possa lá estar
Eu procuro por mim mesma
e não consigo encontrar
É constante essa procura
De querer me encontrar
Por não conhecer a mim mesma
Vou por aí a olhar
E talvez por um acaso
Eu possa me encontrar
Então terei o prazer
De a mim me apresentar