Prato do dia
A gente vive uma eterna fantasia
É como se fosse um jogo loteria
Ter dinheiro e ser feliz.
Cada um matando o seu leão por dia
Correndo uma maratona
Fazendo promessa pra sobreviver.
Um corre-corre contra o tempo
Mudando sempre a história
Pra tentar se convencer.
Que essa vida louca vale a pena
Que viver é como arte de cinema
E o mocinho vai vencer.
Que essa guerra estúpida é passageira
Que não tem bala perdida ela é certeira
Mas o alvo nunca vai ser você.
Que todos os inocentes vão ser salvos
E os bandidos é que serão os alvos
E a polícia tá rua é pra ti defender.
Que apesar dos erros e enganos
Eu possa acordar bem cedo
E ir trabalhar sem nada temer.
Que as ruas vão ser ruas
E rio vai seguir sempre seu curso
Quando na cidade a chuva descer.
Que a saudade possa ultrapassar fronteiras
Sem ter visto ou pagar pedágio pra ti ver.
Que o amor é verdadeiramente sem limites
E praticar a paz faz bem, pois Deus existe.
Viva a vida, mas conserve a fantasia
Ser feliz esse é o prato do dia.