ATOS DE AMOR

       Meu maior momento
       de amor  tenho, quando
        sinto meu  umbigo ao
       teu umbigo colado...
       Me sinto atado em ti,
       em ti mergulhado... !

        Em teus seios encontro
        a almofada de carinho
         que preciso...
         Abaixo de teu umbigo
         está o prazer que me
         dá abrigo...
         Dentro de ti, a alma
          que me dá o amor
           que tanto almejo...!


         
https://youtu.be/48wrLvoFsIE
               inteirinha
                luis vieira
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2018
Código do texto: T6261744
Classificação de conteúdo: seguro