Oh, chuva peço que caia do Céu
Oh, chuva peço que caia do céu
E molhe o povo com com tantas;
alegrias para nunca mais chorar
A vida anda muito triste
E todos o povo anda de vagar
Vejo tantas gente sofrendo
Com as desilusões da vida;
chorando sem parar
Se o caminho dessa vida
Quiserem te sufocar esqueça
A sua tristeza e venha comigo cantar
Oh, chuva peço que caia do céu
E molhe o povo com tantas alegrias;
para nunca mais chorar