LUA DE PRATA

Olho para o céu

Te vejo linda

Olhando pra mim.

Naquele momento

Queria eu esta

Dentro de você

Sentir sua energia.

Lá de cima

Olhar aqui em baixo.

Brincar com as estrelas.

Tão linda lua,

Lua de prata.

Que reflete

No azul do mar,

Clareando

O fundo das águas.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/02/2018
Código do texto: T6261181
Classificação de conteúdo: seguro