JÚLIA

Júlia era uma santa menina que sentava no fundo da classe,

dizia que não sabia nada da vida...

mas, sob uma forte pressão experimentou uma pedra de crack,

e logo logo enfrentou seu primeiro coma...

Júlia era a queridinha da família, agora é condenada, maltratada

e esquecida...

Júlia enfrenta agora sua primeira decepção...

Júlia é tratada como um cão,

Júlia precisa que alguém lhe estenda a mão,

Júlia enfrenta agora sua primeira grande emoção...

Mas, Júlia não se revoltou contra aqueles que a magoaram

quando mais precisou...

Júlia é forte e sabe perdoar, aqueles que quiseram enterrá-la viva,

Júlia enfrenta agora seu primeiro grande amor...

Ela ama a vida, ela ama... ela ama a vida...

Júlia ama... ela ama a vida...

Ela ama...Júlia ama a vida...

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 22/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6261101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.