Lago da felicidade

A vida é estrada.

Não caminhe só.

Quem andar sozinho.

Ó dó.

Sonhos distante.

A fantasia dá nó. Viver é urgente.

Sorria pra o Sol.

Novo amanhecer.

É chance pra nós.

Lago da felicidade.

Use bem seus anzóis.