Fechando os olhos
As pálpebras estão fechadas
Inicia-se o filme
Há cortes na filmagen
As cenas que.nao deseja ver
Cenas fortes
Que te faz chorar
O filme da vida continua
Neste instante
As lágrimas descem
Você abre os olhos
O gosto do sal lacrimoso
É sentido na boca
Gestos passados
Violência física e psicológica
Sacodem sua mente
Nao há mais filme...
Apenas alguém
Ferida