Um recado poético
Passei
Para te lembrar
Que a perfeição
Não há
Entorno o café
Esfrio o chá
Se queimo o arroz
Depois o que mais dirá?
Se a toalha está molhada
E o sapato na sala
Te incomoda?
Então esqueça!
Se me chama
Não reclame
Da minha demora
Não sei ser perfeita
Não sei ser senhora
É que sou distraída
Se me perco no enredo
De uma nova história!
Cláudia Machado
21/2/18