Tela branca
 
Não sei o que espero
Tampouco o que me espera
Vida, amores e lida
Entrelaçam-se desiguais
Sem a medida confortável
Pois, os humores, esses sempre,
Insistem em não concordar
 
Quando não reflito
Nem projeto
Essa liberdade me acabrunha
Débil e perambulante
Hesito em reagir
O que espero? ...talvez seja...
Existir...