Viver a vida.

Viva a vida

Enquanto a vida acontecer

Agradecendo aos invernos

E também a cada deserto

Que teu coração suportar

Pois sua vida está sendo escrita

Não busque amparo em promessas

Palavras bonitas são só palavras

O dia de hoje, ontem, amanhã será

É assim que se vive a vida

Então, simplesmente viva

A tudo aquilo que germina

Oculto pela transparência

Da beleza fina do cristal

Pois tanto mal quanto bem

Vem bater à tua porta

A cara verdadeira de tudo

Está sempre escondida

Viva a vida

E a magia da ilusão desmedida

Cada coração se fecha

Na medida que os olhos se abrirem

Deixa a vida correr

Pois toda a vida é uma ilusão

Exceto os olhares vivos

Olhares da vida

Tão perdida quanto todos nós

Cada passo dado

Escondido pela pedraria

A revestir o pó dessa estrada

Na alternância entre luz e treva

Viva cada dia dessa vida

Um dia, dessa vida, não se leva nada

Todo dia, nada resta.

Edson Ricardo Paiva