Globalização do Amor
Globalização do amor
Amar na ausência, como se presente fosse,
Como se tão perto estivesse,
Globalização do amor.
Corações planejam a presença,
Dia a dia, raras, mas de tanto valor.
Encontros que de tão intensos,
Marcam, fortalecem, por pouco não enlouquecem,
Tantos desejos,
Tão pouco tempo, mas há tempo para aqueles que amam?
O tempo para, o momento o eterniza,
Cada toque, uma mensagem de amor,
Transformada em teclas que destilam saudades,
Cada olhar, que penetra a alma,
Transforma-se em fotos de desejos distantes,
Mas que sabem irão se realizar.
Amar a distância,
Possível amar?
Presença cobrada, saudades dobrada,
A cada encontro, retorna-se ao nada,
Procura- se então a pessoa amada
Paixão aumentada, solidão vem , toma conta de nós,
Olhares se cruzam em telas, imagens,
brotando saudades dos toques suaves,
De beijos tão quentes,
De nossa forma de amar.
Que telas não permitem, mas o amor insiste,
A esperança fortalece,
De novo o coração aquece,
Reencontro...ah!, este sim me enlouquece!