Deletado......
Estou exausta deste amor,
muito mesmo cansada,
assim sendo ponho o coração,
em repouso merecido,
bem longe de você,
amor vazio e bandido.
Sonhos novos vão chegando,
olhar Verde procurando,
e já feliz encontrando,
olhar azul me piscando.
Vá embora acabou sua hora,
a brincadeira do amor.
Você acabou de ser deletado,
perdão se nem foi avisado.
Fora amor mal amado.,
e só por desdém e capricho,
jogo você e seu amor no lixo....