Rio baldo
Não dá,
não adianta insistir,
quando o verso não vem.
A poesia existe
sob a sombra da nossa vida.
Se enxergamos o sol
tudo é luz.
Se o vazio se fizer presente
tudo parece ofuscado.
" Viver é perigoso"
Já dizia Guimarães Rosa.
Digo, viver é um desafio
emaranhado de veredas
e de travessias.
A vida pode ser um rio baldo.