INQUIETUDE
Tudo para parece-me
tão obscuro,
tão igual,banal
Nada é representativo,
nada é significativo,
em nada vejo graça,
sem motivação,
sem emoção,
Perdi a vontade de rir,
de me encantar, de
me apaixonar.
tudo perdeu o sentido,
estou desiludido
Sinto não aguentar,
esse desencanto que
se torna em pranto.
Viver como um zumbi
é mesmo que não estar
aqui.
Vivo por viver nesse
ambiente decadente
que só me traz
desgosto,
o que faço? ou
me desfaço ?