MEU REGGAE É ASSIM
Meu reggae é assim...
fala de tudo que é
nocivo ao coração,
e vem de dentro
promovendo a transformação
de nossas atitudes...
fala do amor, da irmandade
amizade,confraternização
da vontade de viver
em plena comunhão
vivendo a liberdade...
Meu reggae é assim: simples como um copo d'água,
Leve como nuvem,afiado feito faca,
te faz sorrir e te faz chorar,
Não se preocupe em decorar, meu reggae é assim:
pra ouvir pelo dia e de madrugada,
tão curto que cabe na mala,
pra quando você for viajar...
Nunca esqueça suas raízes,
mesmo andando por vários países,
é pra onde você acaba voltando,
quando a dor aperta
e os olhos vão chorando,
é chegada a hora de voltar,
ver sua casa, a horta, o gato, o mar...
Meu reggae é assim...
verdadeiro como um abraço de irmão,
ê saudade de verdade que não tem tradução,
ou adeus quando se vai sem nem ter direção...
mesmo quando tudo parece tão escuro,
ele te mostra o caminho para o fim do túnel,
é a escada que faltava,
pra saltar o muro da prisão..
Meu reggae é assim: simples como um copo d'água,
Leve como nuvem, afiado feito faca,
te faz sorrir e te faz chorar,
Não se preocupe em decorar, meu reggae é assim:
pra ouvir dia e de madrugada,
tão curto que cabe na mala,
pra quando for viajar...