Somos Lâmpadas

Chove luz e trevas

Uma mistura de cores

Um baile de paisagens

Com a retirada do sol

De plantão o resplendor

Nos poucos minutos que restam

Para o empanar perfeito

Do resto do dia

O brilho fogoso

De onze horas tropicais

Devagar no horizonte

Pinta o céu, sem lhe tirar a cor

Extrai-se energia e confiança

Determinação e fé

Às vezes nada, só mágoa

Na aurora seguinte

O raiar do mesmo astro

E a quinta nota da escala musical

Natural, sai das nossas mãos iluminada

Depois do universo, fazemos o dia que se constrói

Somos lâmpadas acesas na clareza

Que cantam seu destinatário.

Widralino
Enviado por Widralino em 19/02/2018
Código do texto: T6257872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.