Viver Agora

Lembrete

A vida é curta

Amar sempre sem culpa

As vezes a única cura

É viver bem

Com um bem

Com um benzinho

Deve

Pode

Sinta

Sensações de viver uma grande história

Roteiro de um gibi

Novela de grande audiência

Revelada em um lindo álbum

Rascunhe no pensamento

Rabisque o roteiro

Agora já estamos quites

Sem limites

Não tem bem, nem mal

Sem final

Eu também

Com meu bem

Quero ficar sempre mais um pouquinho

Vou querer também

Estrelar o meu filme

A vida é mesmo curta

Vou filmar esse caminho

Sem censura

Vai ser minha cura

Com meu bem

Com meu benzinho