Manual da vida
É ruim possuir bolsa em faculdade particular
Abrir o sorriso para poder se graduar
Sacramenta me deu assas para voar
Na minha caminhada não deu tempo de repousar
Meu espaço estou querendo ganhar
E a editora de São Paulo está editando meu primeiro impresso.
Versos
Que lagrimas deram
Mérito
De 6 anos de caderno
Mistério
Será o dia que teu cérebro
Vai querer parar
Por tanta ideologia ter que assimilar.
Olhe
Para o azul do céu
Peça
Para que não seja só mais um réu
Reme
Para navegar no mar do infinito
Uma busca incansável para um dia seres um mito.
Busque
Mais conhecimento que autógrafo
Ame
Sinta mais amor que ódio
Odeie
Quem merece ser odiado
Mas não esqueça que daqui ninguém sai sem ser cobrado.
Viva
O que há de viver
Sinta
O que a rua tem para oferecer
Corra
Atrás de motivo para viver
E quando se sentir só se lembre que jesus morreu na cruz para tu nascer.
Subestime
Os que tu achas que não tem potencial, e assim
Beba
Do gosto amargo de quem é julgador ilimitado
Sofra
As dores que o mundo te deu
Não morra
Sem deixar a sua marca em tudo que viveu
Espere
Que eu seja mais uma filha de Deus entre seu povo
Não espere
Que eu seja só mais um rosto bonito e um corpo
Imite
Tudo o que achas de legal
Mas não esqueça que você tem talento para ser sensacional
Limite
As palavras que magoam
Repita
A mesma carta nesse jogo
Não se vingue
Só jesus pode dar o troco
O troco tu dás e o teu tu levas...
Se todo mundo entendesse a regra,
Muito nego não morria na miséria.
Abra
O sorriso para desconhecidos
Abra
As pernas para o teu amigo
(Se quiser)
Feche
A boca quando for julgar
A menina que com 17 já tem a condição de dar.
Releve
Os comentários maldosos
Tolere
O insuportável deboche
Menospreze
Quem tu achas que é errado
Mas aqui eu te garanto que gente assim não é elevado.
Desculpe...
Merecemos compaixão
Não confunda!
Perdão com estabelecimento de relação.
Simples, veja...
Que o mal ninguém almeja
Mas o bom está lá por plantar e ninguém para cultivar.
Suba
Até o mais alto do topo.
Caia,
Mas se levante de novo.
Faça,
Da sua casa uma morada,
Para receber algum estrangeiro um dia
Não a xenofobia!
O que eu vou te falar é simples e maravilhoso
Um dia tu vais encontrar uma mina de ouro
Mas enquanto isso não acontece,
Faça uma prece
Pro Pai escutar os problemas que crescem.
https://www.instagram.com/_milerai/
me sigam.