Malas

Malas

Por vezes me pego pensando

Em coisas aparentemente esquisitas

Mas são cheias de sentido

Como um automóvel em sua pista

Viajamos pelo mundo

Várias cidades vamos conhecendo

E vamos criando nossos conceitos

A partir do que está sentindo ou vendo

Mas tem algumas etapas da viagem

Que por vezes passam despercebidas

Não damos muita atenção

Embora sejam precedidos

Malas, bagagens, volumes

Como pode ser identificada

Principal instrumento

Pelos viajantes adotadas

Malas são mistérios

São sentimentos, e canção

Malas revelam identidade

Melodia, posição

Malas não são simples

Estando cheias ou vazias

Malas se sobrecarregam

De tristezas ou alegrias

Elas são símbolos de decisão

De escolhas de coragem

É preciso força de vontade

Para arrumar uma bagagem

Porque partir não é fácil

Viajem é heroísmo

Somente pessoas corajosas

Fazem o tal protagonismo

Jakeline Honória

Correntina – Ba

18/02/18

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 18/02/2018
Código do texto: T6257596
Classificação de conteúdo: seguro