Acredito. E você?
Acredito que existe o vento certo
O vento certo para soltar a pipa dos sonhos
Acredito que existe o mar certo
O mar certo para lançar o barco da felicidade
Acredito que existe a nuvem certa
A nuvem certa que correr rumo ao desejo da paz
Acredito que existe a poesia certa
A poesia certa com versos de esperança