... De azul e cinza
Sou como o vento
Por onde eu passo
Deixo um leve alento
Na alma de quem toco!
Sou como a luz do dia
Iluminando caminhos
Nublados com sorrisos
E palavras de carinhos!
Sou como um lindo
Entardecer suave e fugaz
Certa de um anoitecer
Regado de sonhos e paz!
Sou como a lua, tenho
A alma nua que figura
Nobreza clareza uma luz
Que cintila sem sensura!
Sou como o amanhecer
Orvalhado do sereno
Da manhã, que, traz um olor
De dia primaveril ameno!
Sou como uma águia que voa
Alto para deixar lá no horizonte
Tudo que não me convém refaço
As pazes comigo mesmo nesta fonte!
Mas sou carente de mais vida
Vida, colorida como de criança
Sempre em busca de guarida
Todavia, cantando e encantando!
Às vezes sinto-me sozinha
Mesmo no meio de uma multidão
Vejo-me sem chão olhando para
Os lados e nada, mas em visão
Olho para o alto e lá está o meu socorro!
Um pouco de mim! Sou assim.
Mesclada de azul e cinza ora sorriso
Ora choro na roda da vida fantasia...
Melodia,... Desejo,... Medo... Alegria...
Desapego,... Eu ... Preciso...!
Mary Jun
Obrigada, queridos poetas pelas belíssimas interações!
Tu és a Deus, semelhante,
Com poesias oniscientes,
Partilham mentes brilhantes,
É os fatos consequentes...
Jacó Filho
És de Deus feitura doce
Como o amanhecer em luz
Na vida nada é precoce
Tudo ao seu tempo se conduz
E num azul de encantos caminhas
Alegrando os circunstantes
Às vezes, em ti aninha
Dor sem deixar que cantes
É porque teu coração
Generoso por demais
Perde-se na emoção
De não poder ajudar mais.
Esther Lessa
Es poeta: Seu talento é como um grão
Na seara deste Recanto
De tuas trovas nos pelo encanto.
James Assaf