Pedaços
O que mais assusta,
morte,
ou a falta de vida?
Os olhos pedem o escuro.
quer iluminar a alma?
Fechar os olhos
é enxergar melhor?
Onde chove mais,
lá fora ou aqui dentro?
O tempo está frio,
ou se o frio em mim se fez?
Chove lá fora
aqui o sol queima.
Se gélido ou árduo,
não consigo parar.
É ainda quente,
ou são mornas as chamas?
Inalando amor
Exalando versos.
A poesia em mim,
ou o amor acordando?