Previsto
Imprevisível, mundo das incertezas
cada um por si e deus de vista
prévia de vida, retina, pousa no meu pai
ancestral, índio do milênio três
luta pela causa, quem causa?
culto do eu, liquido, doeu?
passou, quem viu?
chorou e riu.
quem morreu, pior em vida
paradoxo, fico paranoico
perdido no óbvio
no ciclo, o código
gêneses o inicio
verbo biológico