TODOS USAMOS MÁSCARAS
Todos
usamos máscaras, queiramos
___ ou não;
Somos
humanos e quem disser que não
___ mente, já mentiu;
O mundo
do fingimento é uma gaiola e não
___ um casulo,
(...) só conseguimos nos enganar
(e aos outros), por um
___ tempo!...