DOIS LADOS DE UM ADEUS

                        Quando dissemos
                         adeus,
                         entramos
                         no vazio da vida...
                         Esvaziados
                         ficamos no limbo,
                        na caverna escura
                         do desamor...
                         Eu lá fiquei
                         e estou.
                         Tu saiste para
                           claro do amor
                          que sorte tens...!
                         Eu que só fiquei
                          em estupefação
                          imploro :
                         Resgate-me amor...
                          Alguém que tem
                         amor... resgate-me
                         por favor... !




         
https://youtu.be/npjwDMdkS3Y
               tão só  - só para contrariar
 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2018
Código do texto: T6255088
Classificação de conteúdo: seguro