Valor da vida

Alguém me disse que a vida não tem preço,

Por muito tempo acreditei

Mas a realidade pode ser cruel

com o que se diz, e por isso desacreditei.

A vida não tem preço. Lindo, não?

A vida tem preço e pode custar pouco

Pouco tempo, pouco valor,

Um celular, um não, um troco.

Que dizer da de Maria?

Por não ter status social

Nem plano de saúde

Foi abandonada como um animal.

Que dizer da de José?

Que disse não e lutou

E valeu um celular

E dias que trabalhou.

A vida tem preço?

A vida tem valor?

Qual o valor da vida?

Diga-me, por favor!