NOSSO CAMINHAR

Em nossa caminhada pela vida, devemos faze-lo

com cuidado, para sempre seguir o rumo certo,

sem jamais perder o prumo...

NOSSO CAMINHAR

Marcial Salaverry

Seguindo por aí,

neste nosso caminhar,

vamos por muitos caminhos andar...

De um tudo encontramos,

seja pessoas que amamos,

seja amores que deixamos,

certamente muitas alegrias,

possivelmente alguma tristeza...

Em doces momentos de felicidade,

algo que nos deixou saudade,

e que tambem deixamos,

no coração de quem amamos...

Assim, vamos caminhando,

e nosso rumo tomando,

sempre em busca de nosso destino,

sem jamais perder o tino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2018
Código do texto: T6254461
Classificação de conteúdo: seguro