VISTO-ME DE FLORES
Interação ao poema CORPO DOURADO,
do poeta Thor Menkent.
Visto-me de flores
em noites de luar
para te encantar
são de diversas cores.
Componho belos versos
inpiro-me no nosso amor
rimas busco no universo
és meu amado e senhor.
Poesias tão sublimes
em cada noite de luar
que venhas e me intimes
em nosso lençóis te amar!