Poças d'água

sorrindo

apostando e perdendo

tomando uma taça de vinho

o mundo inteiro caindo

você ficará de pé?

encharcado

mas hoje não choveu

de onde veio essa água?

talvez não seja importante

mas gostaria de saber

venta

você sente?

o aroma das flores

você por acaso sente?

eu serei o mais rápido

e com pés descalços

pulo por poças

que o sol não

foi capaz de

secar

você sente?

você por acaso sente?

a sua criança morrendo?

amanhã será tarde demais

eu lhe avisei.