BORBOLETA ENCANTADA
Em interação ao poema EFEITO BORBOLETA,
do poeta Thor Menkent!
do poeta Thor Menkent!
Borboleta encantada
que vive a sonhar
feliz e apaixonada
se diverte ao voejar
Ao redor do seu amor
dá cambalhotas e voltinhas
com seu jeito sedutor
ela bate as asinhas
Solta beijinhos e abraços
seu mundo é pura magia
o amor é lindo laço
e vive da poesia.