O Sorriso Amarelo Da Hipocrísia

O Sorriso Amarelo, Da Hipocrisia

Num modo geral, o ser humano é morto, decapitado, dilacerado, esquartejado, decepado.

Isso ocorre todos os dias...

... e ninguém os vê, ou, os percebem.

Ai um bacana morre e pronto... torna-se "Mártir.".

Boa tarde

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/02/2018
Código do texto: T6253729
Classificação de conteúdo: seguro