VIDA NOVA DEPOIS DO TORMENTO

                      Agora que tudo terminou,
                     a tormenta da vida e o
                     tormento da alma amainou...
                     Que se abram as portas
                     lacradas  do mundo,
                     Que se queime o monturo
                      da tristeza...
                     Que se acenda a luz
                     da nova aurora para que
                     a vida  sobrevivente
                      floresça... !
                     Que as cinzas sejam
                      depositadas junto aos
                     desejos já sucumbidos.
                     Que o sol agora venha
                     derreter em ouro as pedras
                    dos corações empedrados,
                    e a lua banhe os telhados
                     e ruas em  amor prateado...
                    Que os corações assim iluminados
                    saltem e brinquem para que
                    as almas de novo... grandes
                    sejam... !





        
https://youtu.be/k5eF74pOluE
            seja com o sol, seja com alua
               tequila baby
             
            
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253403
Classificação de conteúdo: seguro