Escrever é limpar
Esgotou meu tempo, o esgoto lotou.
A limpeza Clama!
Perco tempo escrevendo.
A escrita limpa, o tempo renova-se.
O mal cheiro segue.
Escrever mais, pensar menos?
Outros tempos e contra-tempos hão de vir
Que sina minha vida, alguém em mim grita:
Limpa logo isso Ai!!
Escrito - 13/02/18