DUM TALVEZ
mergulho no teu estranho mundo
“dum talvez?”
mergulho
vou ao fundo
sofro tua dor
ela é profunda
funda, funda
mas tu queres fugir
não entendes o existir
queres fugir
e o passado quer ressurgir
e ele vem atravessando murais
penso:
o que é feito de ti?
onde foi parar tua paz?