SEM PÉ NEM CABEÇA
CADEIRA QUEBRADA
CORPO NO CHÃO
COMIDA ESPALHADA
DE MÃO EM MÃO
GENTE DORMINDO NA RUA
PADRE REZANDO SEM PARAR
PASTOR PREGANDO PRA GANHAR
CELULAR É MOEDA DE PORRADA NAS MÃOS DOS MANOS
PEITO ABERTO
CORAÇÃO PARTIDO
GENTE QUERENDO SE DAR BEM
GENTE, MOSQUITO, MACACOS, CRISTO
TUDO MUITO REAL
TUDO MUITO IGUAL
RIO DE LUZ
RIO DE SOMBRA
RIO DE DOR
RIO DE AMOR
RIO PASSAGEM DE GENTE QUE VEM E VAI
RIO PERMANENTE NA GENTE DAQUI
RIO DE PAZ
RIO DE LUZ
RIO DA DOR
RIO DA PIADA DO ATOR