Entre o céu e o chão - Ilusões - XXIV
Nada mais
que algumas
borboletas perdidas
num canto pouco
visto ou afamado,
nada mais
que algumas flores
simples num espaço
somente a mim
notável,
nada mais
que um castelo
puro e modesto;
nada mais
do que sempre
me bastou,
nada mais
para esconder
o que me faz ser
sol e cais,
nada mais
do que sou
para ser, enfim
poesia.