Querida
Querida extroversão
Te peço atenção
Ao lidar com tão frágil coração
Demonstras minha resiliência que eu contesto com negação
Querida introversão
Te peço mais atenção
Ao fechar tão frágil coração
Corro o risco de não conseguir desejada atenção