SE SOUBÉSSEMOS

Se soubéssemos realmente

realmente o significado da

vida, se soubéssemos o

quanto a morte é dolorosa,

se soubéssemos o quanto

a incerteza do pós-morte

é algo assustador daríamos

mais importância a todo

amanhecer com alegria,

satisfação com grande

tesão.

Não teríamos tanta

mesquinharia, tanta

disputa por pequenez.

Viveríamos mais leve,

e assim, aproveitaríamos

cada instante neste

planeta Terra em que

fomos agraciados,

onde não sabemos

por que estamos aqui,

e que fim teremos

longe daqui.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2018
Código do texto: T6251678
Classificação de conteúdo: seguro